Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/477
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Morales, Gustavo
Gutiérrez, Víctor
Tenesaca, Gilberto
Título : Porcentaje de proteina en dieta de ponedoras y pollos parrilleros
Título de la serie: Carta Avícola no. 20
Palabras clave : PONEDORAS;POLLOS PARRILLEROS;PROTEÍNAS;RACIONES;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;AVICULTURA
Fecha de publicación : ago-1981
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1982
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CA-20)
Páginas: 1 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En cartas avícolas anteriores nos referíamos a la energía necesaria en las dietas para ponedoras y pollos parrilleros, según se encontraran la aves en un clima cálido a frío. Se decía que la relación proteína7energía que debe existir en la dieta es muy importante sí queremos tener una buena conversión, tanto para la producción de huevos como para carne. Siendo la proteína o las fuentes proteicas las más costosas en las diferentes dietas, durante las diferentes fases productivas de ponedoras y pollos parrilleros, es importante entonces que tengan una idea general del porcentaje de proteína necesaria en las dietas que tenemos que manejar si tenemos una explotación tipo comercial y estamos preparando nuestro propio alimento….
Citación : Morales, G., Gutierrez, V., y Tenesaca, G. (1981). Porcentaje de proteina en dieta de ponedoras y pollos parrilleros. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura. (Carta Avícola no. 20).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/477
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscca20.pdf40.24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.