Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2017-09-28T20:54:21Z-
dc.date.available2017-09-28T20:54:21Z-
dc.date.issued1984-03-24-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 13-17)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647-
dc.description.abstractEl frejol en el Ecuador es un cultivo tradicional que se lo ha venido realizando desde épocas remotas. Se siembra en una gran diversidad de ambientes comprendidos entre localidades situadas al nivel del mar y localidades a 2.800 m. de altura.es_ES
dc.format.extentp. 13-17es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984es_ES
dc.subjectFREJOLes_ES
dc.subjectPHASEOLUS VULGARISes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectECUADOR-
dc.titleSituación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producciónes_ES
dc.title.alternativePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendoes_ES
dc.typeCursoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillasis, C. (marzo-julio, 1984). Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 13-17). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscI1550p13.pdf468,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons