Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorGustavo, Enríquez-
dc.date.accessioned2017-08-24T16:09:15Z-
dc.date.available2017-08-24T16:09:15Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.issn9978-43-493-3-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/M-54)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571-
dc.description.abstractEsta segunda edición sobre el cultivo ecológico-limpio del cacao. Es una guía para producción ecuatoriana con miras a la certificación orgánica, se presenta en 26 capítulos y es una contribución valiosa para los productores cacaoteros que tengan interés en producir cacao orgánico y así obtener mejores precios internacionales, a la vez contribuir en un mejor manejo ambiental de las áreas aptas para este cultivo.es_ES
dc.format.extent407 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2010es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectBOTÁNICAes_ES
dc.subjectSIEMBRAes_ES
dc.subjectFACTORES AMBIENTALESes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectPODAes_ES
dc.subjectVIVEROSes_ES
dc.subjectSECADOes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓN ORGÁNICAes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleCacao orgánico: Guía para productores ecuatorianoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationEnríquez, G. (2010). Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos (2a ed.). Quito, Ecuador: INIAP. (Manual no. 54).es_ES
dc.title.serieManual no. 54es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpm54.pdf1,49 GBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons