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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorChicaiza Guamán, Sonia Nathaly-
dc.date.accessioned2017-08-04T15:29:59Z-
dc.date.available2017-08-04T15:29:59Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ch532d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543-
dc.description.abstractEl estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2015. 179 p.es_ES
dc.subjectCHIRIMOYAes_ES
dc.subjectANNONA CHERIMOLAes_ES
dc.subjectUVILLAes_ES
dc.subjectPHYSALIS PERUVIANAes_ES
dc.subjectNÉCTARes_ES
dc.subjectCAPACIDAD ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALESes_ES
dc.titleDiseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturaleses_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationChicaiza Guamán, S.N. (2015). Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales. (Tesis de Química de Alimentos). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTESISes_ES
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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