Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4521
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.date.accessioned2017-07-24T20:07:42Z-
dc.date.available2017-07-24T20:07:42Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4521-
dc.description.abstractEn el protocolo 7 tiene como título multiplicación sexual en campo de individuos seleccionados de café arábico (Coffea arabica) donde encontramos: Selección de plantas madre, cosecha de frutos maduros sanos y bien formados, determinación del índice de frutos vanos, beneficio de café cereza para obtención de semilla, selección de granos por su características físicas, alimentación, semillero o germinador, sustrato del semillero y siembra en el germinador, tamaño y características de la funda.es_ES
dc.format.extentp 63-67es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016es_ES
dc.subjectCAFÉ-
dc.subjectCOFFEA-
dc.subjectMULTIPLICACIÓN-
dc.subjectPROPAGACIÓN VEGETATIVA-
dc.titleMultiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 7es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos y protocolo de investigación, validación y producción de servicio de cacao cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationGuerrero Castillo, H.E., Plaza Avellán, L.F., Quijano Rivadeneira, G.C., Subía García, C.R., y Calderón Peña, E.D. (2016). Multiplicación sexual en campo de individuos seleccionados de café arábigo Coffea arabica): Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds). Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicio en cacao y café (pp. 63-67). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 7 (2).pdf565,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons