Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4486
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorCoba, Verónica-
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.date.accessioned2017-07-13T13:55:09Z-
dc.date.available2017-07-13T13:55:09Z-
dc.date.issued2011-06-28-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 46)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4486-
dc.description.abstractCon el fin de satisfacer el requerimiento de un amplio sector de consumidores y de la industria ecuatoriana, sustentando en el crecimiento acelerado de establecimientos de comida rápida, el impacto de la publicidad sobre el consumo, el desarrollo del turismo y la creciente necesidad de consumir alimentos fuera de casa. Se pretende identificar los genotipos de papa y las condiciones de proceso, que permitan obtener productos precocidos, prefritos, fritos con calidad y durabilidad semejante a la papa procesada importada.es_ES
dc.format.extent39 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuaranda, EC: INIAP/CIP, 2011es_ES
dc.subjectPAPA FRITAes_ES
dc.subjectPAPA PREFRITAes_ES
dc.subjectPAPA PRECOCIDA EN BASTONESes_ES
dc.subjectDIÓXIDO DE CARBONOes_ES
dc.subjectATMÓSFERA MODIFICADAes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOSes_ES
dc.titleInfluencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastoneses_ES
dc.title.alternativeMemorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Coba, V., y Monteros J., C. (junio, 2011). Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastones. Ponencia presentada en Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf778,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons