Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4485
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorQuilca, N.-
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorReinoso R., Iván A.-
dc.date.accessioned2017-07-12T19:50:11Z-
dc.date.available2017-07-12T19:50:11Z-
dc.date.issued2011-06-28-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 45)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4485-
dc.description.abstractEsta investigación se orientó al estudio de los atributos de interés para la alimentación y la agroindustria, bajo la premisa de que no se puede aprovechar un producto cuyas propiedades se desconocen.es_ES
dc.format.extent31 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuaranda, EC: INIAP/CIP, 2011es_ES
dc.subjectAMILOPECTINAes_ES
dc.subjectPOLIFENOLESes_ES
dc.subjectANTOCIANINASes_ES
dc.subjectCAROTENOSes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOSes_ES
dc.titleValoración nutricional y funcional de papas nativases_ES
dc.title.alternativeMemorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Quilca, N., Monteros J., C., y Reinoso R., I.A. (junio, 2011). Valoración nutricional y funcional de papas nativas. Ponencia presentada en el IV Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias, Guaranda, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf981,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons