Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo-
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.creatorFernández, Fabián-
dc.date.accessioned2017-07-06T16:56:06Z-
dc.date.available2017-07-06T16:56:06Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455-
dc.description.abstractEl protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de como calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, total de ramas por árbol, total de ramas productivas, longitud de ramas productivas, número de nudos por rama, distancia entre nudos, grados de compactación, y resistencia al acame.es_ES
dc.format.extent35-37es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.titleCaracterísticas agronómicas: Protocolo 1es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationPlaza, L.,Loor Solórzano, R.G., Guerrero Castillo, H.E., Quijano Rivadeneira, G.C., Quiroz vera, J.G., Párraga Vélez, J.R., Subía G., C., Calderón Peña, E.D., y Fernández, F. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 35-37). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf548,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons