Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorZambrano Flores, Fanny Gissela-
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.date.accessioned2017-07-06T15:37:36Z-
dc.date.available2017-07-06T15:37:36Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450-
dc.description.abstractEl protocolo 4 tiene como título Benéfico post-cosecha, donde encontramos la variedad de: Coffea arabica y Coffea canephora.es_ES
dc.format.extentp. 47-48es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectPOST-COSECHA-
dc.titleBeneficio post-cosecha: Protocolo 4es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationZambrano Flores, F.G., Guerrero Castillo, H.E., Plaza. L., Jiménez Barragán, J.C., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 4. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 47-48). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf415,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons