http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Cañarte Bermúdez, Ernesto | - |
dc.creator | Navarrete Cedeño, José Bernardo | - |
dc.creator | Mendoza García, Alma | - |
dc.creator | Pico, Jimmy T. | - |
dc.creator | Fernández, Fabián | - |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | - |
dc.creator | Plaza Avellán, Luis Fernando | - |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | - |
dc.creator | Párraga Vélez, Johan Reinaldo | - |
dc.creator | Subía G., Cristian | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T17:45:36Z | - |
dc.date.available | 2017-07-05T17:45:36Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.issn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441 | - |
dc.description.abstract | El protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya. | es_ES |
dc.format.extent | p. 41-45 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue Programa Nacional Cacao y Café 2016 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS SANITARIAS | es_ES |
dc.subject | INFESTACIÓN | - |
dc.title | Características sanitarias: Protocolo 3 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Cañarte Bermúdez, E., Navarrete Cedeño, J.B., Mendoza García, A., Pico, J., Fernández, F., Guerrero Castillo, H.E., ... Loor Solórzano, R.G. (2016). Características sanitarias: Protocolo 3. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 41-45). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433protocolo 3 (2).pdf | 833,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons