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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCañarte Bermúdez, Ernesto-
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo-
dc.creatorMendoza García, Alma-
dc.creatorPico, Jimmy T.-
dc.creatorFernández, Fabián-
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador-
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando-
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo-
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo-
dc.creatorSubía G., Cristian-
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón-
dc.date.accessioned2017-07-05T17:45:36Z-
dc.date.available2017-07-05T17:45:36Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4441-
dc.description.abstractEl protocolo 3 tiene como título Características sanitarias donde se registra los datos de: metodología para evaluación de principales plagas de café, infestación de la broca del café, infestación del minador de la hoja del café, infestación de la escama verde del café, daño del talador de la rama del café, metodología para evaluación de principales enfermedades en café, incidencias de enfermedades presentes en el fruto, severidad de roya.es_ES
dc.format.extentp. 41-45es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue Programa Nacional Cacao y Café 2016es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS SANITARIASes_ES
dc.subjectINFESTACIÓN-
dc.titleCaracterísticas sanitarias: Protocolo 3es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationCañarte Bermúdez, E., Navarrete Cedeño, J.B., Mendoza García, A., Pico, J., Fernández, F., Guerrero Castillo, H.E., ... Loor Solórzano, R.G. (2016). Características sanitarias: Protocolo 3. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.). Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 41-45). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

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