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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier-
dc.date.accessioned2017-07-04T18:36:52Z-
dc.date.available2017-07-04T18:36:52Z-
dc.date.issued2008-06-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 38)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4429-
dc.description.abstractPor siglos los agricultores han seleccionado y mantenido las variedades nativas para proveer subsistencia en las condiciones difíciles donde cultivan. Existen reportes de resistencia a diferentes factores bióticos y abióticos de estas especies. La papa contiene entre 2 a 3% de proteína, además constituye fuente de vitamina B6, B5 y B3, así como de minerales cobre, potasio, hierro y magnesio.es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: CIP/INIAP, 2008es_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDADes_ES
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS-
dc.titlePapas nativas fuente de genes para mejoramientoes_ES
dc.title.alternativeMemorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papaes_ES
dc.typeEventoses_ES
dc.typePonencia-
dcterms.bibliographicCitationCuesta Subía, H.X. (junio, 2008). Papas nativas fuente de genes para mejoramiento. Ponencia presentada en Memorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papa, Quito, Ecuador.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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