Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorVera Coello, Danilo Isaac-
dc.creatorNavarrete Cedeño, José Bernardo-
dc.creatorCañarte Bermúdez, Ernesto-
dc.creatorMendoza García, Alma-
dc.creatorGarcés, Sandra-
dc.date.accessioned2017-06-19T20:50:00Z-
dc.date.available2017-06-19T20:50:00Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.issn978-9942-22-103-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382-
dc.description.abstractEl protocolo 4 tiene como título Evaluación de enfermedades en campo, Evaluación de enfermedad. Escoba de bruja causada por hongos, índice de escoba de bruja, severidad, evaluación de enfermedades de la mazorca, incidencia de monilla causada por moniliophthora perniciosa, e incidencia de frutos enfermos.es_ES
dc.format.extentp. 13-15es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectESCOBA DE BRUJAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE LAS PLANTASes_ES
dc.titleEvaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4es_ES
dc.title.alternativeMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y cafées_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVera Coello, D.I., Navarrete Cedeño, J.B., Sánchez Pico, J.L., Cañarte Bermúdez, E., Mendoza García, A., y Garcés, S. (2016). Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 13-15). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 433-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo 4.pdf985,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons