Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4305
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo-
dc.date.accessioned2017-04-26T21:08:59Z-
dc.date.available2017-04-26T21:08:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C961e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4305-
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, 2014. 84 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCLONESes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectESPECTROMETRÍAes_ES
dc.subjectCATACIÓNes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.titleEstudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrases_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationCuadro Guerrero, W.A. (2014). Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras. (Tesis de Ingeniería). Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, Guayaquil, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpC961e.pdf754,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons