Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4300
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorBaños Párraga, Silvia Lorena-
dc.date.accessioned2017-04-25T17:55:57Z-
dc.date.available2017-04-25T17:55:57Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. (T/B221e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4300-
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2010. 93 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectHÍBRIDOSes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICASes_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.titleEvaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticases_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationBaños Párraga, S.L. (2010). Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, Quevedo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpB221e.pdf760,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons