Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4280
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorAndrade, Héctor-
dc.creatorSola, Milton-
dc.date.accessioned2017-04-20T16:36:22Z-
dc.date.available2017-04-20T16:36:22Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/114)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4280-
dc.description.abstractLa variedad INIAP-Santa Isabela, proviene de los cruzamientos realizados por el Programa de Papa, a partir de las variedades Jabonilla, Curipamba y Chola procedentes de la Colección Ecuatoriana de Papa. Iniciaron las pruebas preliminares de adaptación y reacción a enfermedades en la Estación Experimental Santa Catalina en el periodo 1982 a 1985, y desde 1986 en pruebas regionales con la identificación G-l-6. En 1989 realizaron parcelas de multiplicación para su preliberación en las zonas centro del país.es_ES
dc.format.extent18 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2000es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE PAPAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDADes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.titleInformación técnica de la variedad de papa INIAP-Santa Isabelaes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationAndrade, H., y Sola, M. (2000). Información técnica de la variedad de papa INIAP-Santa Isabela. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc114.pdf448,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons