Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVera M., Gustavo-
dc.date.accessioned2017-04-18T16:05:35Z-
dc.date.available2017-04-18T16:05:35Z-
dc.date.issued1993-12-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263-
dc.description.abstractLa calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física.es_ES
dc.format.extentp. 39-40es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993es_ES
dc.subjectSEMILLAes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.titleImportancia de la calidad de las semillases_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVera M., G. (diciembre, 1993). Importancia de la calidad de las semillas. En E. Peralta I., y J. Eguez M. (Coords.). Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 39-40). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p39.pdf85,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons