Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorFreire González, Jaime-
dc.date.accessioned2017-04-06T15:45:08Z-
dc.date.available2017-04-06T15:45:08Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn978-9942-9960-2-2-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/2)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4229-
dc.description.abstractEl interés de las empresas chocolateras por el Cacao Fino de Aroma, o Cacao Arriba de Ecuador no ha disminuido a pesar de los problemas de calidad que se han reportado. Por el contrario, cada vez más compradores de cacao visitan nuestro país para hacer negocios directamente con los productores y en el mercado poco a poco se introducen chocolates con “origen” y con altos porcentajes de cacao, que destacan las cualidades organolépticas únicas del cacao ecuatoriano.es_ES
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectMERCADOSes_ES
dc.subjectACUERDOS COMERCIALES-
dc.subjectCADENA DE VALOR-
dc.subjectORGANIZACIÓN SOCIOECONÓMICA-
dc.titleLa comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacaoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationFreire González, J. (2009). La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao. Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeca2.pdf3,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons