Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4151
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Unidad de Transferencia de Tecnología-
dc.date.accessioned2017-03-20T20:26:08Z-
dc.date.available2017-03-20T20:26:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP/Pl-s/n.r)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4151-
dc.description.abstractPara asegurar mejores rendimientos y obtener un cacao fino de aroma, se recomienda utilizar plantas injertadas de los clones del INIAP adaptados a las condiciones de la zona: EET 19, EET 95, EET 96 , EET 103 y EET 575. Es necesario tomar en cuenta que deben sembrarse en la huerta como mínimo tres clones, ya que al poner uno solo se corre el riesgo de perder toda la plantación por la incidencia de enfermedades. Con un manejo adecuado de estos materiales se pueden obtener rendimientos aproximados a 30qq de cacao seco por hectárea en un año.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Unidad de Transferencia de Tecnología, 2011es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectZONIFICACIÓNes_ES
dc.titleRecomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los Tsàchilases_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santo Domingo, Unidad de Transferencia de Tecnología. (2011) Recomendaciones para el establecimiento para el cultivo de cacao en la zona de Santo Domingo de los Tsàchilas. Santo Domingo, Ecuador: Autor.(Plegable s/n.r).es_ES
dc.title.seriePlegable s/n.res_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plegable 2011 cacao.pdf1,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons