Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorPérez Piza, Rosa-
dc.date.accessioned2017-03-20T16:12:57Z-
dc.date.available2017-03-20T16:12:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.isbn978-9942-9960-1-5-
dc.identifier.isbn978-9942-9960-1-5-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas (INIAP/1)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4141-
dc.description.abstractLos actores de la cadena de cacao, especialmente los productores organizados que participan en mesas y foros regionales y a nivel nacional han expresado la necesidad de diseñar una oferta dirigida a fortalecer los procesos de capacitación de facilitadores y agricultores. La experiencia anterior de GTZ, CAMAREN e INIAP en la implementación del Programa de Capacitación a Capacitadores, anima a llevar adelante este nuevo proyecto, como una oportunidad para fortalecer los diferentes procesos y eslabones en el marco de un enfoque de cadena de valor del sector cacaotero en el Ecuador.es_ES
dc.format.extent75 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectSECADO-
dc.subjectALMACENAMIENTO-
dc.subjectCALIDAD-
dc.subjectCERTIFICACIÓN-
dc.titleLa calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationPérez Piza, R. (2009). La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao . Quito, Ecuador: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazónía.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons