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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorChavarria Zambrano, Carmen Isabel-
dc.creatorVelásquez Balderrama, Víctor Vicente-
dc.date.accessioned2017-03-16T18:46:02Z-
dc.date.available2017-03-16T18:46:02Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/CH512a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4117-
dc.description.abstractEl trabajo investigativo tiene la finalidad la aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de los germoplasma de camote (Ipomea batata) del INIAP en el proceso de chifle. Para lo cual se utilizaron dos tipos de investigaciones bibliográficas, por el contenido de información en libros y portales de internet t Experimental, por los diferentes análisis y pruebas realizadas en los laboratorios de Bromatología y calidad del INIAP en conjunto con la ESPAM "MFL".es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCalceta, EC: Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2011. 55 p.es_ES
dc.subjectCAMOTEes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectTEMPERATURAes_ES
dc.subjectGERMOPLASMAes_ES
dc.subjectCHIFLEes_ES
dc.titleAplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chiflees_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationChavarria Zambrano, C. I., y Velásquez Balderrama, V. V. (2011). Aplicación de tiempos y temperaturas en la utilización de germoplasma de camote (ipomoe batata) del INIAP en el proceso de chifle.(Tesis de Ingenería), Escuela Superior Politecnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

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