Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE.E. SANTA CATALINA-
dc.creatorEspinosa E., Bolívar-
dc.date.available2015-05-15T17:58:40Z-
dc.date.issued1980-09-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BE-7)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/403-
dc.description.abstractLa fisiologí a de la gallin a como unidad productora de carne o huevo est a controlad a por las condicione s de herencia y medio ambiente. Los avicultore s comerciales necesita n examinar periódicamente sus parvadas y elimina r aquella s aves que presen ten característica s de malas ponedoras , ya que la producción de huevos es el perámetro de la economía del avicultor. La eliminació n de las gallina s que han dejado de poner compen sa el cost o de su alimentación . Generalmente la conversió n alimentici a está directamente relacionada con el número tota l de aves productiva s en el galpón, un índice de conversió n ade cuado y con un buen manejo debe ser de 2.2 a libras/doce - na de huevos , pero cuando el número de aves malas ponedoras aumenta, el índic e de conversió n puede subir hasta ^.5- 5 lbs . Otro de los objetivo s principale s de esta práctic a es aumentar el porcentaje de producción del lote .-
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1980es_ES
dc.subjectGALLINA PONEDORAes_ES
dc.subjectAVES DE CORRALes_ES
dc.subjectAVICULTURAes_ES
dc.titleSelección de ponedorases_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationEspinosa E., B. (1980). Selección de ponedoras. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura. (Boletín de Extensión no. 7).-
dc.title.serieBoletin de Extensión no. 7-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbe7.pdfDocumento a texto completo517,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.