Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/401
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTenesaca, Gilberto-
dc.creatorMorales, Gustavo-
dc.date.accessioned2015-05-15T17:43:31Z-
dc.date.available2015-05-15T17:43:31Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BE-5)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/401-
dc.description.abstractEl impulso, dado en los últimos años, en el campo agrícola ha permitido un gran incremento en producción de cosechas de granos oleaginosas, a través del mundo. Debido al desarrollo de nuevas variedades de trigo, sorgos y al aumento en rendimiento de maíz por unidad de área cosechada, entre otras especies, ha permitido lograr reservas de granos (cereales) bastante importantes. Esto ha hecho posible que gran parte de las cosechas de granos hayan entrado a formar parte importante en la formulación de raciones para producir huevos y carne, dos valiosas formas de proteína de origen animal en áreas tanto del mundo económicamente desarrollado como del mundo en vías de desarrollo....es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura, 1980es_ES
dc.subjectAVICULTURAes_ES
dc.subjectRACIONESes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMAL-
dc.titleIngredientes alimenticios en formulación de ración avícolaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationTenesaca, G., y Morales, G. (1980). Ingredientes alimenticios en formulación de ración avícola. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Avicultura. (Boletín de Extensión no. 5).-
dc.title.serieBoletín de Extensión no. 5-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbe5.pdfDocumento a texto completo533,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.