Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 671.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Informe Anual 2019 Departamento de Nutrición y CalidadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad Quito (Ecuador)
iniapscIAMAÍZ1982.pdf.jpgfeb-1983Informe anual 1982Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
2016Comprobación manejo agronómico del cultivo de durazno (Prunus persica) en la provincia de TungurahuaAyala, Germán
1999Ensayo de variedades por épocas de siembra para evaluar la incidencia del virus del rayado fino (MRFV) en maízMora C., Eloy; Silva, Edison
ago-2023La importancia de las especies subutilizadas para la agricultura sostenible: su conservación, uso y contribución a la seguridad alimentariaTapia, César
sep-2002Cuantificación de la erosión genética de raíces y tubérculos andinosTapia B., César; Pozo Zapata, Raúl Fernando; Estrella Engelmann, Jaime
ene-1976Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes
abr-2014Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos
feb-2004Informe anual 2003. AmarantoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dic-2017Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier