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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTorres, Fernando Pacifico-
dc.date.accessioned2017-02-24T15:06:12Z-
dc.date.available2017-02-24T15:06:12Z-
dc.date.issued1983-05-26-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/30 p. 36-40)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3999-
dc.description.abstractLos frutales cultivados en el Ecuador se han originado de dos formas: los nativos, permaneciendo algunos de ellos en sus formas ancestrales; y los introducidos a través de los innumerables viajeros comerciantes y colonizadores. Muchos de los cultivares introducidos presentan un alto rango de adaptación y son los que actualmente se encuentran cultivados en forma comercial. Los frutales de clima tropical, subtropical y de zonas temperadas pueden estar creciendo en la misma latitud pero a diferentes altitudes.es_ES
dc.format.extentp. 36-40es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Unidad de Recursos Fitogenéticos, 1983es_ES
dc.subjectFRUTALESes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectFRUTICULTURA-
dc.subjectECUADOR-
dc.titleCultivo de frutales en el Ecuadores_ES
dc.title.alternativePrimera Reunión Nacional de Recursos Genéticos de las Plantas Cultivadas en Ecuador-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationTorres, F. (mayo, 1983). Cultivo de frutales en el Ecuador. En Primera Reunión Nacional de Recursos Genéticos de las Plantas Cultivadas en Ecuador: Memorias (pp. 36-40). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Unidad de Recursos Fitogenéticos.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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