Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorVargas Tierras, Yadira Beatriz-
dc.creatorJaramillo, Patricia-
dc.creatorAlcívar, Wilson G.-
dc.creatorVásquez C., Wilson-
dc.creatorViteri D., Pablo-
dc.date.accessioned2017-01-17T16:35:13Z-
dc.date.available2017-01-17T16:35:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/Pl-370)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3787-
dc.description.abstractEl Copuazú es originario de la Amazonía brasilera, del Sudeste del estado de Pará. En nuestro país el copuazú se encuentra en las seis provincias amazónicas formando parte de las chacras de pequeños productores.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa Fruticultura, 2011es_ES
dc.subjectCOPUAZÚes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN QUÍMICAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectAMAZONÍAes_ES
dc.titleEl copuazú: Un frutal alternativo para la amazonía ecuatorianaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationVargas T., Yadira, Jaramillo, P., Alcívar, W., Vásquez C., W., y Viteri, P. (2011), El copuazú: Un frutal alternativo para la amazonia ecuatoriana. Joya de los Sachas, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Programa Fruticultura. (Plegable no. 370).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 370es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeecap370.pdf580,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons