Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3705
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMartínez, Aníbal-
dc.creatorBeltrán, Octavio-
dc.creatorAyala, Germán-
dc.date.accessioned2017-01-05T14:00:12Z-
dc.date.available2017-01-05T14:00:12Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.issn*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-FRUTICULTURA 2001 p. 14)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3705-
dc.description.abstractLa mora de Castilla es un frutal siempre verde, que entra a producir desde un año a dos años desde su inicio de plantación, dependiendo de dónde proviene, si proviene de plantas propagadas por punta terminal o hijuelos, entran al año a producir y si son de estacas a los dos años y más. Este frutal está diseñado genéticamente a producir de dos a tres periodos al año, y cada periodo tiene una duración de dos a tres meses, y durante este tiempo se cosecha cada ocho días en las mismas plantas, y que puede llegar a producir lKg/planta por cada periodo de cosecha.es_ES
dc.format.extentp. 14-15es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001es_ES
dc.subjectMORA DE CASTILLAes_ES
dc.subjectRUBUS GLAUCUSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectFRUTICULTURAes_ES
dc.titleProducción de fruta de: Mora de castilla producción 0.75 haes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationMartínez, A., Beltrán, O., y Ayala, G. (2001). Producción de fruta de: Mora de castilla producción 0.75 ha. En Informe anual 2001 (pp. 14-15). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAFT2001p14.pdf
  Restricted Access
83,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons