Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/360
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLara, Nelly-
dc.date.accessioned2015-05-14T23:17:34Z-
dc.date.available2015-05-14T23:17:34Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/L318p)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/360-
dc.description.abstractEste proyecto analiza la viabilidad financiera, económica y social del aprovechamiento del grano de amaranto (Amanthus caudatus) en la producción de alimentos tipo cereal para desayuno y barras crocantes, los cuales son productos que responden a los patrones modernos de consumo. El amaranto es reconocido como un pseudocereal de grano comestible. Al igual que otros cultivos nativos fue una importante fuente de nutrientes de ¡as civilizaciones aborígenes en América, así el uso del amaranto proviene desde la época de los Mayas, Aztecas e Incas.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: Escuela Politécnica Nacional, 2001es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIALes_ES
dc.titleProyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amarantoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationLara, N. (2001). Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amaranto. (Tesis de Postgrado). Escuela Politécnica Nacional, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctL318p.pdf55,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.