Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3540
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorMoran Zamora, Oscar-
dc.creatorAlcívar Ramírez, R.-
dc.date.accessioned2016-11-22T15:22:28Z-
dc.date.available2016-11-22T15:22:28Z-
dc.date.issued1993-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP/BD-223)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3540-
dc.description.abstractLa continua expansión de la palma africana esta en relación directa con el aumento de la demanda mundial de grasas y aceites, tanto para consumo directo, como para las industrias de transformación.es_ES
dc.format.extent18 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSanto Dopmingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana, 1993es_ES
dc.subjectPALMA AFRICANAes_ES
dc.subjectELAEIS GUINEENSISes_ES
dc.subjectPROCESADOS DE PALMAes_ES
dc.titleLos productos de la palma africana y su controles_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMoran, O., y Alcivar, R. (1993). Los productos de la palma africana y su control. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana. (Boletín Divulgativo no. 223).es_ES
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 223-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeesdbd223.pdf730,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons