Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/338
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorHernández Hidalgo, Magdalena del Carmen-
dc.date.accessioned2015-05-14T19:47:37Z-
dc.date.available2015-05-14T19:47:37Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/H557a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/338-
dc.description.abstractEl presenta trabajo tiene como objetivo, aprovechar las bondades de la zanahoria blanca (Arracada xanthorrhiza) para poder emplearla en la elaboración de cerveza como fuente adjunta de almidón y azúcares. Se inició con la caracterización de la cebada, para continuar luego con la obtención de malta y su respectivo análisis. Como resultado de este último se estableció un poder diastásico de 114.48 °L, un contenido de almidón de 57.34% y 10.11% de proteína, valores que cumplieron con los requerimientos bibliográficos. Posteriormente se procedió a la obtención de harina y almidón de zanahoria blanca, a fin de emplearlos como sustitutos de la malta durante la maceradón, y comparar su efecto en la elaboración de mostos y cerveza.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2001. 129 p.es_ES
dc.subjectZANAHORIA BLANCAes_ES
dc.subjectARRACACIA XANTHORRHIZAes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectCERVEZASes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.titleAprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo Lageres_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationHernández Hidalgo, M. C. (2001). Aprovechamiento de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como adjunto para la elaboración de cerveza tipo Lager. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctH557a.pdfDocumento a texto completo552,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.