Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/306
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2015-05-13T21:31:51Z-
dc.date.available2015-05-13T21:31:51Z-
dc.date.issued2009-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-359)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/306-
dc.description.abstractSon plantas de origen andino, que en Ecuador tradicionalmente se conoce con el nombre de ataco, sangoroche o sangoracha cuya planta es de color rojo a morado que produce semillas de color negro. La palabra “amaranto” se empieza a escribir y pronunciar en el quehacer de la agricultura del país, a partir de 1982; cuando en el INIAP se inició la formación del banco de germoplasma (genética) de los cultivos andinos e introdujo de la zona andina y otros países del mundo diferentes especies de este cultivo. Estas plantas pertenecen a la familia botánica de las Amaranthaceas y al género Amaranthus….-
dc.format.extent7 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.titleAmaranto y ataco: Preguntas y respuestases_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. (2009). Amaranto y ataco: Preguntas y respuestas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo no. 359).-
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 359-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd359.pdf908,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.