Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2952
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos-
dc.date.accessioned2016-06-28T15:34:42Z-
dc.date.available2016-06-28T15:34:42Z-
dc.date.issued2011-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2010)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2952-
dc.description.abstractDurante el 2010, con el amaranto se procedió a iniciar el proceso de purificación de la variedad INIAP Alegría y de la línea ECU-17728, multiplicar semilla de categorías altas y a promocionar la producción y el consumo de este importante alimento.es_ES
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleInforme anual 2010. Amarantoes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2011). Informe anual 2010. Amaranto. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGAMARANTO2010.pdf
  Restricted Access
241,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.