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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.creatorReinoso R., Iván A.-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.date.accessioned2016-06-16T17:20:30Z-
dc.date.available2016-06-16T17:20:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-321)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2900-
dc.description.abstractLas papas nativas son el resultado de un proceso de domesticación y conservación ancestral. Las papas nativas tienen formas y colores vistosos, además aportan cantidades importantes de proteína, fibra, minerales y antioxidantes.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2010es_ES
dc.subjectPAPAS NATIVASes_ES
dc.subjectSOLANUM PHUREJAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVO-
dc.titlePapas nativas: Rescatando nuestra biodiversidades_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationMonteros J., C., Reinoso R., I.A., y Villacrés, E. (2010). Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidad. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos. (Plegable no. 321)es_ES
dc.title.seriePlegable no. 321es_ES
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