Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2650
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina-
dc.date.accessioned2016-04-18T20:32:17Z-
dc.date.available2016-04-18T20:32:17Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-s/n.am)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2650-
dc.description.abstractUna variedad bien adaptada a su medio ambiente, generalmente puede moverse de lugares de mayor altitud a lugares más bajos. La variedad Amaguaña fue probada y demostró buenas cualidades para forraje como para grano. La principal ventaja radica en su adaptación a localidades más altas que la variedad “INIAP 176”.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1972?es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectAMAGUAÑAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.titleVariedad "Amaguaña": Cuadruplique su producciónes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina. (1972?). Variedad "Amaguaña": Cuadruplique su producción. Quito, Ecuador: Autor. (Plegable s/n.am).es_ES
dc.title.seriePlegable s/n.ames_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpls.n.am.pdf110,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.