Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.creatorMazón, Nelson-
dc.date.accessioned2016-04-12T20:19:00Z-
dc.date.available2016-04-12T20:19:00Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-221)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2596-
dc.description.abstractLos beneficios del frejol son: Bajo contenido de grasa, buen contenido de proteína y minerales, controla el metabolismo en general.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas, 2000es_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN HUMANAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.titleMejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjoles_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. y Mazón, N. (2000?). Mejore su nutrición salud y alimentación. Consuma fréjol. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas. (Plegable no. 221).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 221es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl221.pdf165,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.