Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/246
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Merino, Fausto
Avalos, Freddy
Jordan, Rosa
Eras, Andrés
Título : La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 158
Palabras clave : SEGURIDAD ALIMENTARIA;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;CAPACITACIÓN;AGROBIODIVERSIDAD;INTEGRACIÓN;PRODUCCIÓN LIMPIA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-158)
Páginas: 18 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En el marco del proyecto “Seguridad y Soberanía Alimentaria Basada en la Producción Sana de alimentos”, a través de esta Guía Técnica, se impulsa el modelo de la Chakra, como un espacio para la trasferencia y difusión de tecnología, con el enfoque del desarrollo de capacidades locales mediante la capacitación de capacitadores agropecuarios, en la cual los productores que participaron en los Grupos de Interés –GI-, encontarran las formas más adecuadas para asociar los cultivos y lograr una alimentación sana, mediante el manejo racional de los recursos nacionales.
Citación : Merino, F., Avalos, F., Jordan, R., y Eras, A. (2011). La chakra integral: Guía técnica para capacitación a capacitadores. Quito, Ecuador: INIAP. (Boletín Divulgativo no. 158).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/246
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd158.pdf717,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.