http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Yánez G., Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-13T20:04:19Z | - |
dc.date.available | 2015-11-13T20:04:19Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/339) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2415 | - |
dc.description.abstract | La variedad INIAP-111 "GUAGAL MEJORADO", fue desarrollada con la participación de técnicos y agricultores y se caracteriza por ser semi-ardía, de porte bajo (en comparación a las variedades que poseen los agricultores), con resistencia al acame, así como de buen rendimiento y calidad de grano. Se adapta a altitudes entre los 2.400 a 2.800 metros en los cantones antes mencionados. | es_ES |
dc.format.extent | 2 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013 | es_ES |
dc.subject | MAÍZ | es_ES |
dc.subject | ZEA MAYS | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | es_ES |
dc.subject | INIAP | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES | es_ES |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | es_ES |
dc.subject | ORIGEN | es_ES |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | es_ES |
dc.title | INIAP-111: "Guagal Mejorado" | es_ES |
dc.type | Documentos | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Yánez G., C. (2013). INIAP-111: "Guagal Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc339.pdf | 74,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.