Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2342
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Austroes_ES
dc.creatorEguez Moreno, José-
dc.creatorPintado, Pablo-
dc.date.accessioned2015-10-01T20:38:06Z-
dc.date.available2015-10-01T20:38:06Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEA-RV. Cuenca (INIAP/FT-s/n.m)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2342-
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherCuenca, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz, 2013es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMAÍZ BLANCO HARINOSOes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectINIAPes_ES
dc.subjectORIGEN-
dc.subjectCULTIVO-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS-
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS-
dc.subjectRENDIMIENTO-
dc.subjectVALOR NUTRITIVO-
dc.subjectZONIFICACIÓN-
dc.titleINIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humanoes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationEguez Moreno, J., y Pintado, P. (2013). INIAP-103 "Mishqui Sara", Nueva variedad de maíz blanco harinoso para consumo humano. Cuenca, Ecuador: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz. (Ficha Técnica s/n.m).-
dc.title.serieFicha Técnica s/n.m-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FT3.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.