Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa de Porcinos-
dc.date.accessioned2015-10-01T14:17:54Z-
dc.date.available2015-10-01T14:17:54Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/IA-PORCINOS 1995)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2301-
dc.description.abstractLa oscilación permanente en la disponibilidad y precios de las materia primas que en el mercado nacional y local están destinadas para la alimentación porcina, la tendencia a simplificar al máximo los componentes de las dietas para facilitar la adquisición, manejo y producciones del alimento que se suministra a los cerdo, han incrementado el uso de ciertos aditivos, cuya finalidad es la de sustituir elementos, mejorar resultados, modificar características física-químicas de las dietas, reducir costo de operación, incrementar producción….es_ES
dc.format.extent13 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1995es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.titleInforme anual 1995es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos. (1995). Informe anual 1995. Guayaquil, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaplsIAPO1995.pdf
  Restricted Access
DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO291,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.