http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/205
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Jaramillo, Jaime | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-12T17:27:34Z | - |
dc.date.available | 2015-05-12T17:27:34Z | - |
dc.date.issued | 1980 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC, Quito (INIAP/BD-112) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/205 | - |
dc.description.abstract | “Pichincha” es una nueva variedad de rye grass italiano (Lolium multiflorum) obtenida por el INIAP, en la Estación Experimental “Santa Catalina”, para formación de pastizales, tanto permanentes como temporales. El proceso de formación de esta variedad duró 15 años bajo diferentes condiciones medios ambientales de las áreas ganaderas de la Sierra ecuatoriana. | - |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos, 1980 | es_ES |
dc.subject | RAIGRAS | es_ES |
dc.subject | LOLIUM MULTIFLORUM | es_ES |
dc.subject | PICHINCHA (ECUADOR) | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES | es_ES |
dc.subject | VARIEDADES DE PASTOS | es_ES |
dc.subject | PICHINCHA (ECUADOR) | - |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | - |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | - |
dc.subject | PASTOS | - |
dc.title | 'Pichincha': nueva variedad de rye grass | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Jaramillo, J. (1980). 'Pichincha': nueva variedad de rye grass. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos. (Boletín Divulgativo no. 112). | - |
dc.title.serie | Boletín Divulgativo no. 112 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbd112.pdf | 356,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.