Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapscbd382.pdf.jpgjul-2010INIAP-451 Guaranguito: Nueva variedad de chocho para la provincia BolívarPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Monar B., Carlos
iniapscpm413.pdf.jpgsep-2013Frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y arveja (Pisum sativum L.) en las provincias de Cañar, Azuay y Loja: Cultivo, varieades y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Minchala G., Luis; Guamán I., Miguel
iniapscbt161.pdf.jpgabr-2012Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscCD19e.pdf.jpgfeb-2016Evaluación del amaranto (Amaranthus spp.) en la provincia de Santa Elena, Ecuador 2014-2015. Informe TécnicoPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapsc7434p186.pdf.jpgmar-2002Evaluación participativa de 6 líneas de frejol arbustivo en Imbabura, EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapscpl139.pdf.jpgabr-1994INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José
iniapsc7435p244.pdf.jpgfeb-2004Ensayo de comprobación de frejol, CIAL “Cuenca del río Mira” en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Subía G., Cristian; Estrella Sandoval, Ana Paola; Pinzón Z., José
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS39.pdf.jpgjun-2008Evaluación participativa de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) con el Comité de Investigación Agrícola Local (CIAL) de la comunidad Ninin Cachipata, Saquisilí, Cotopaxi, EcuadorRivera M., Marco; Subía G., Cristian; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson