Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscPOSTERpdf4.pdf.jpg25-jun-2018Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Velásquez, José; Álvarez, J.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de clones promisorios con pulpa de colores con aptitud para procesamiento de hojuelas fritasMonteros J., Cecilia; Cedeño Ledesma, Josué Santiago; Comina, Paúl; Villacrés, Elena; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscCD65.pdf.jpgjul-2014Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinosBrito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice
iniapscbt428.pdf.jpgago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapsc332evl.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscbt165.pdf.jpgdic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix