Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbt2.pdf.jpg1969Respuesta de la alfalfa, a la aplicación de tres niveles de cal y tres de boro en "Santa Catalina"González, Germán; Montalvo, Eduardo
iniapsc375mp1-14.pdf.jpg19-oct-1969Manejo de cerdas y cerdos desde su nacimiento hasta el desteteViteri S., Jaime
iniapscbd9s.pdf.jpg1968"Santa Catalina": una variedad de papa para el centro de la Sierra ecuatorianaAlbornoz P., Guillermo; Ortuno A., C.
iniapsc34.pdf.jpgsep-1969Creación del Instituto Nacional de Investigaciones AgropecuariasInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapscCD195.pdf.jpgdic-1962Historia y procedimiento de la implantación del control biológico del “coma de los citrus”, Lepidosaphes beckii (Newm) mediante la avispa Aphytis lepidosaphes (Comp.) en el EcuadorMerino M., Gualberto; Vásquez A., Víctor
iniapsctE595s.pdf.jpg1966Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacaoEnríquez, Gustavo
iniapscbt61i.pdf.jpgmay-1966Influencia de la densidad de siembra y de la fertilización en el cultivo de tres cereales en Santa CatalinaMerino, Héctor; Luzuriaga, Gonzalo
iniapsc375ap1-20.pdf.jpg19-oct-1969Alimentos disponibles para cerdos en el EcuadorCalles Llanos, Alfonso
iniapscbd8.pdf.jpg1968Papa: Cuánta semilla por hectareaAlbornoz P., Guillermo
iniapsccavAV.pdf.jpg1963Programa de AvenaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Avena