Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD114.pdf.jpgabr-2017El arupo (Chionanthus pubescens Kunth), árbol ornamental con potencial de uso en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc7442e.pdf.jpg27-may-2015Evaluación de 226 accesiones de amaranto (Amaranthus spp.) en las condiciones agroecológicas de la Península de Santa Elena, EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Minchala G., Luis; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mina Chala, Diego Fernando
iniapscpm151(3).pdf.jpgmay-2013Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf.jpgnov-2016Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del artePeralta I., Eduardo
iniapscCD205p200.pdf.jpg2017Colección núcleo de amaranto del Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscCD15d.pdf.jpg2013Demonstrating interdependence on plant genetic resources for food and agricultureRamírez, Marleni; Ortiz, Rodomiro; Taba, Suketoshi; Sebastián, Leocadio; Peralta I., Eduardo; Williams, David; Ebert, Andreas; Vézina, Anne
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbd416.pdf.jpg2012Linea del tiempo. Mejoramiento genético del fréjol común (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco