Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
may-2013 | Catálogo de variedades mejoradas de granos andinos: Chocho, quinua y amaranto, para la sierra de Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco | |
2009 | Investigación y desarrollo en granos andinos: Chocho y quinua un aporte a la seguridad y soberania alimentaria de comunidades del Cantón Saquisilí, Cotopáxi, Ecuador | Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian | |
mar-2000 | Mejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas | Lara G., Katerine; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena | |
2019 | XV Conferencia Internacional de Lupino 2019: Libro de Resumenes | Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Quelal, María Belén; Murillo, Ángel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez, Diego; Peralta I., Eduardo | |
sep-2013 | Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco valor nutricional y funcional | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson | |
nov-2011 | Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd) | Villacrés, Elena; Galarza, S.; Peralta I., Eduardo; Silva, Juan | |
abr-2011 | Potencial agroindustrial de la quinua | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson | |
nov-2008 | El ataco, sangorache o amaranto negro (Amaranthus hybridus L.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Subía G., Cristian | |
mar-2001 | Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en Ecuador | Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco | |
27-may-2015 | Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén |