Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc37p38.pdf.jpg17-sep-1987Experiencias básicas en el acondicionamiento de semillas de quinuaGalárraga O., Tomas
iniapscpm55.pdf.jpgago-1990A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)Muñoz E., Laura; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Paulina
iniapsc57p137.pdf.jpg30-may-1988Evaluación preliminar morfológica y agronómica de 153 entradas de quinua (Chenopodium quinoa W.) en Santa CatalinaOchoa L., José; Peralta I., Eduardo
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpgoct-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro
iniapscCD33.pdf.jpgmay-2000Agronomic and physiological response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frost at three phenological stagesJacobsen, S.E.; Monteros J., Cecilia; Christiansen, J.E.; Mujica, A.
iniapsc6535p159.pdf.jpgmar-2003Evaluación de 80 selecciones de quinua en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
iniapscpm182.PDF.jpgoct-2011Manejo integrado de los cultivos de quinua, amaranto y ataco: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 2Huaraca, Hugo
iniapsc37p58.pdf.jpg17-sep-1987Factores agronómicos y manejo del cultivo de quinua en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc7434p139.pdf.jpgmar-2002Caracterización de accesiones de quinua del banco de germoplasma del INIAP en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco; Mazón, Nelson