Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 166.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd144.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Tungurahua 82': alternativa triguera para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapscm65.pdf.jpg2004Cultivo ecológico del tomate de árbol en Ecuador: Texto de consulta del estudianteRevelo, Jorge; Pérez, Elizabeth; Maila, María Verónica
iniapscbd412.pdf.jpg2011Variedad INIAP-CeciliaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos
iniapscbd181.pdf.jpgabr-1986"INIAP-130": variedad de maíz para consumo humanoMoreno A., Francisco
iniapscpls.n.g.pdf.jpg2011Maíz INIAP 111 Guangal Mejorado, una alternativa para la producción de maiz suave en la provincia BolívarMonar B., Carlos; Yánez G., Carlos; Mera, Xavier
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
iniapsc6198p52.pdf.jpg30-may-1994Cultivo: Frejol (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mora C., Eloy
iniapsc228.pdf.jpg1999Manual del cultivo del aguacate (Persea americana) para los Valles interandinos del EcuadorLeón F., Juan
iniapscbd117.pdf.jpgmar-1980María: Variedad de papa para la zona central de la Sierra ecuatorianaMurillo O., Víctor
iniapscpl198.pdf.jpgmar-2003Guía practica para los agricultores cebaderos de la Sierra ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Paredes, Fernando