Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm119.pdf.jpgjul-2003El endulzamiento de la oca (Oxalis tuberosa) una alternativa para la agroindustria rural en el EcuadorBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Villacrés, Elena; Merino, Fausto; Soto, Luis
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS45.pdf.jpg28-jun-2011Valoración nutricional y funcional de papas nativasVillacrés, Elena; Quilca, N.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapscpl321.pdf.jpg2010Papas nativas: Rescatando nuestra biodiversidadMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.; Villacrés, Elena
iniapscbd146.pdf.jpgabr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
iniapscCD111.pdf.jpg2016Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivasVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén
iniapsc332r.pdf.jpg8-jul-2015Recubrimiento comestible para látex de sande (Brosimiun utile) como alternativa en la inhibición de brotes en papa chaucha (Solanum phureja)Solorzano, V.; Rincón, A.; Villacrés, Elena; Arguello, P.F.
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS46.pdf.jpg28-jun-2011Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa frita, prefrita y precocida en bastonesVillacrés, Elena; Coba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc332eval.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la calidad industrial de seis variedades de papa con aptitud para procesamiento de papa pre-frita tipo bastónMonteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Patoja, Santiago; Villacrés, Elena