Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 67.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Villacrés, Elena; Silva, Edmundo; Cuadrado, Lourdes; Álvarez, Javier; Quelal, María Belén
jul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de ataco o sangorache (Amaranthus quitensis L. / A. hybridus L.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
dic-2013Los granos andinos: Chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.) fuente de metabolitos secundarios y fibra dietéticaVillacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Falconí, Félix
jul-2011Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco
jul-1998Disfrute cocinando con chocho: RecetarioVillacrés, Elena; Caicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
abr-2011Potencial agroindustrial de la quinuaVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Egas, Luis; Mazón, Nelson
may-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
2007Aprovechamiento agroindustrial de la uvilla (Physalis peruviana L.) para la obtención de productos cristalizados y chipsVillacrés, Elena; Arias, Janeth; Brito Grandes, Beatriz
ago-2015Actividad antimicrobiana de extractos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Wild) amaranto (amaranthus caudatus L.) y sangoroche (Amaranthus hybridus L.)Cuadrado, Lourdes; Villacrés, Elena; Ríos, Anita; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
mar-2003Recetas fáciles de preparar con cebada en el campo ecuatorianoVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis