Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1847
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao-
dc.date.accessioned2015-08-03T08:24:45Z-
dc.date.available2015-08-03T08:24:45Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO 1988)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1847-
dc.description.abstractLa explotación del cultivo del cacao en el país, se la lleva a cabo en forma extensiva por pequeños agricultores y mano de obra familiar, quienes utilizan un sistema de "insumas bajos", con la finalidad de absorte con menos impacto las fluctuaciones de los precios, que unidos a los problemas gastronómicos como rendimiento promedio de 296 kg/ha, considerado bajo en relación a los otros países productores. Las causas que afectan al cultivo pueden ser resumidas en problemas de orden ecológico, de manejo, fitopatológicos, económicos y sociales.es_ES
dc.format.extent28 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao, 1988es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAO-
dc.titleInforme anual 1988es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao. (1988). Informe anual 1988. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME 1988 CACAO.PDF
  Restricted Access
Documento a texto completo1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.