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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2015-08-02T16:23:41Z-
dc.date.available2015-08-02T16:23:41Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-MAÍZ 1982)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1809-
dc.description.abstractEl cultive del maíz en el Litoral ecuatoriano es un región de gran importancia para la economía nacional, debido principalmente a que esta gramínea es la materia prima básica para la elaboración de alimentos balanceados de consumo animal por lo que , gracias al usó de variedades mejoradas por el INIAP y a la apertura de nuevas áreas a su cultivo, so ha incrementado su producción. A pesar del aumento dad" por los factores anotados, aún en la región y A nivel nacional existe dificil en la producción de maíz. El presente informe técnico comprende las actividades realizadas por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Pichilingue, la época seca de 1981 y la lluviosa de 1982.es_ES
dc.format.extent60 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1982es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 1982es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz. (1982). Informe anual 1982. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

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